推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

2017那些成功惊艳了朋友圈的品牌推广策划案例

   日期:2020-07-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:642    
核心提示:2017那些成功惊艳了朋友圈的品牌推广策划案例你知道吗?2020年已经离大家而去,公司的年会上,有人庆功有人贺喜有人独自暗伤,还

2017那些成功惊艳了朋友圈的品牌推广策划案例你知道吗?2020年已经离大家而去,公司的年会上,有人庆功有人贺喜有人独自暗伤,还有一帮推广圈的人依旧在寒风彻夜的与电脑小眼怼键盘。这种时候,我们就顺便写写推广圈的年终概括。

1、“十年文案老司机,不如网易评论区”

一句句来自网易评论区的文案,被张贴在地铁、公交上。“5000”条网易评论展示了最有情怀的网易云音乐。

2、目前的文案如何都变得那样长长长长长。

地铁里不仅仅有最最最最最有情怀的网易云,还有特别长长长长的支付宝芝麻信用的文案。我们的内心看到一句句戳心窝的口口口口吃文案内心其实已经不以物喜不以己悲了。

3、佛系年轻人

2020年年末,突然一阵佛系风扑面而来,朋友圈瞬间又被佛系刷屏,网易lofter、淘宝等都成功借势佛系进行推广。

4、“亲爱的新老朋友,感谢你们……”

2017是一个不甘寂寞的一年,杜蕾斯的文案也没有按耐住内心的骚动,今年最有趣的杜蕾斯文案还是要数感恩节的杜蕾斯“十三撩”。

5、“世界再大,大不过一盘番茄炒鸡蛋”

温情也是推广的一种方法,招商银行的“番茄炒鸡蛋”可以说是很温情了。999感冒灵的“总有人在偷偷爱着你”

6、百雀羚

曾经是老品牌的百雀羚已经在走向年青的道路上头也不回了。就在2020年的5月,一条一镜到底的广告席卷了朋友圈,吸引了各大品牌争相模仿。微信热搜也达到了上半年最高值,厉害了我的雀。

7、“一元最美公益”

“小朋友”画廊刷屏后,大伙都表示被惊艳到。既没有道德绑架又参与门槛低。

8、“总有人在偷偷爱着你”

999感冒灵的“总有人在偷偷爱着你”也是打了一手温情好牌。

9、“深夜男同事问我睡着了吗?“

有道翻译的“深夜男同事问我睡着了吗?“又是一个戏精的文案,即有趣又有意想不到的结局,成功的告诉用户有道的一秒翻译能力有多么的厉害。

10、“恶搞世界名画”

抖音短视频的“恶搞世界名画”,借助名画的反差萌,又使抖音短视频在玩中又有推广。

关于2017那些成功惊艳了朋友圈的品牌推广策划案例就给大伙介绍到这里了,更多品牌推广策划案例请继续关注迈上。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>品牌营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报